注册送体验金网站,注册送68体验金,注册送88体验金

网站首页 | 注册送体验金网站 | 注册送68体验金 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 经典短信 > 暧昧短信 > 文章列表

周末暧昧短信

时间:2014-11-17 分类:暧昧短信 浏览:17382
1、捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝您渡过愉快的周末。

2、休闲周末时间到,祝福短信紧跟来。愿漂亮的你,过得健康;可爱的你,过得快乐;体贴的你,过得幸福;休息的你,过得充实!周末愉快!

3、光给你明亮,风给你清凉,月给你幸福,星给你浪漫,雨给你滋润,雪给你纯洁,冰给你晶莹,我给你友情。祝你有个愉快的周末!

4、曾因忙碌而忘记吃饭,曾因烦乱而忘记睡觉,曾因迷失而忘记方向,但无论何时,无论何地,无论何种状态,都从未忘记给你,送上最真诚的问候:周末愉快!

5、擦干额头的汗水,丢开沉重的包袱,唤醒沉睡的心灵,周末到了,好好休息,明天会更好,愿你一切都美好,周末快乐!

6、不要认为这条短信发错了,没错就是发给你的,不要总是逃,因为逃不掉,,我让你做梦都能梦见,梦见我对你的祝福,祝你周末愉快!

7、按照你的,你今天肯定能发比衡财。先梳一个爆炸型头,再穿件带补丁的衣裳。左手拿根木棍,右手拿个瓷碗,嘴里念念有词的念到:"行行好吧!"

8、还记得去年的军训时光吗?你站在第一排,教官大声命令:第一排报数!你惊讶的看了看教官,他又说了一遍:报数!只见你极不情愿地转过了身,抱住了树!

9、爱你的痴迷,想你想的发烧,看见你面红心跳,止不住魂牵梦绕,请不要逃跑,我多想将你拥抱!啊!钞票,开个玩笑千万不要计较!

10、我在这繁华的都市里找寻你的方向,在夜晚我时常仰望星空,我在等待,等待你的到来。

11、岁月留痕,沧海桑田,生命不老,只因为生命里有爱有希望,有情有朋友,有哭有欢笑,有牵挂有思念,即使有再多不如意,我们的生活依然有光彩。

12、每分每秒都把你放在心上,想现在的你是否一切无恙?愿亲爱的你笑容常挂脸庞,心情也每刻都拥抱阳光,幸福会象时光一样久长,只要你想我就会在身旁!周末快乐!

13、离开了你,我的心就停止了跳动;看不见你,我的眼睛就会失明;拉不到你的手,我的手就失去温度;看不见你的笑,我的世界就只有黑暗!周末快乐!

14、没有时间会永远停在光辉的刹那,没有鲜花会四季绽放美丽的芳华,没有流星会重新闪耀夜晚的天空,只有爱情会永恒留在你我的心房,生生世世幸福缠绵。周末快乐!

15、白天总是在想你,早饭都吃不下;中午还是不能停止想你,想你,午饭也没有动一点;晚上我还是睡不着怎么办?谁能给我一碗面?饿的失眠了,只能继续想你。周末快乐!

16、没有不会苍老的容颜,没有不会消逝的时光,没有不会干涸的河流,没有不能翻越的山岗,只有我对你的爱将是永恒,此生到永远幸福永恒!周末快乐!

17、周末到,送七喜:家人关心你,朋友问候你,爱人想着你,好运跟着你,悠闲缠着你,快乐伴着你,关键第七喜,有人祝福你:愿你周末开心无敌!

18、一个微笑,烦恼跑掉。一句关怀,忧走愁消。一次倾诉,痛苦忘掉。一个懒腰,压力减小。一次周末,疲惫洗掉。一声祝福,开心逍遥!周末快乐!

19、清风为你吹去一周的疲劳,绿色为你摇摆仅存的烦恼,夏日为你带来快乐的热潮,我来为你吹响祝福的口哨,祝你周末乐逍遥,好运时时来笼罩!

20、美丽星空,离不开朋友点缀;舒心生活,离不开朋友安慰;快乐聚会,离不开朋友作陪;幸福人生,离不开朋友相随。周末了,愿你夜夜好梦,生活好滋味!

21、周末到,睡懒觉,口水横流莫要笑;打呵欠,伸懒腰,烦恼一脚给踹掉;酒一端,心放宽,生活陶醉在云端;想走走,想乐乐,不羡神仙羡你我。周末快乐!

22、周末来了心情好,尽量释放你微笑,呼吸清新的空气,品尝阳光的味道,浏览风光要登高,投入自然的怀抱,景色迷人众山小,愉悦心情寻美妙,云层舒卷心欢跳,雨后彩虹百花娇,祝你周末开心过,健康快乐更骄傲!

23、一觉醒来周末到,洗脸刷牙哼小调,喝杯牛奶吃面包,煎个鸡蛋营养高,想起我来发短信,我陪你能没烦恼,回想一周掩口笑,整个周末乐逍遥!

24、轻轻松松,把心清空;快快乐乐,悠闲自得;潇潇洒洒,四处玩耍;自自在在,愿你精彩。笑一笑,把烦恼全忘掉;走一走,把忙碌全部丢;歇一歇,把疲倦都消灭;看一看,把思念尝一遍。周末到,愿你栖息在快乐的港湾,心情自在悠闲!

25、夏蝉叫,杨柳飘,夏日风光无限好;轻风闹,白云飘,潇洒自在到处跑。周末了,就是要快乐笑,把烦恼全丢掉,任阳光身上照。觅一方净土,把疲倦的心修补;赏一处风景,让快乐的脚前行;睡一回懒觉,把烦恼的事忘掉;送一句祝福,让远方的你幸福。一键送

26、周末了,以温馨为调料,做一份幸福小炒;把浪漫放进高压锅,让情意慢慢熬;给快乐加点辣子,用猛火干煸爆炒。这道舌尖上的周末,你可喜欢?

27、我愿变成您窗外的一棵树,用我的绿色洗却您视觉的疲惫,用我的摇摆给您带去夏日的凉爽。祝您有一个轻松的周末!

28、周末的阳光格外灿烂,喜悦难以言讲;周末的时光实在短暂,莫要辜负时光;周末的情谊永远不断,祝福问候相伴。周末到了,快快行动,让快乐飞扬!

29、裁段温暖阳光,沏杯清茶芬芳,听首慢歌悠扬,看浮云飘荡,闻野花淡香,享悠闲时光。周末到了,愿你拥一份从容心情,赏一路美好风景!

30、一切的美好源于早晨,虽然岁月不会轮回,昨天不再重现,一份真诚的祝福会让您快乐每一天! 这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,周末愉快!

31、月亮弯弯如月牙的时候,是我对你深深的思念;月亮圆圆如罗盘的时候,是我对你深深的祝福!无论阴晴圆缺,我都会把你深深的挂念!祝福我的朋友周末愉快!

32、挥一挥衣袖,忧烦尽除;荡一荡臂膀,浑身舒爽;晃一晃腰背,身心舒坦;摇一摇脖颈,惬意连连;发一发问候,关怀备至:祝周末愉快哦!

推荐阅读